首页 >> 新闻及信息公开

财务处开展观摩学校教学科研成果及业务交流学习活动系列报道(一)


为加强财务处与学院之间的沟通交流,营造健康有序的财务环境,同时使财务处职工了解学校近年来取得的教学科研成果,增强凝聚力,提高报账效率,更好地服务广大师生员工, 2015年9月17日下午,财务处全体职工将生科院做为首站,进行了参观及业务交流学习活动。

在生科院夏雪山院长的带领下,分别参观了分子医学研究中心、资源药物化学重点实验室等研发机构,夏院长介绍了高分子研磨机等高科技设备的使用及设备价值,并对近年来生科院取得的研究成果进行了通报。

参观结束后,我处全体职工与生科院部分老师及学生进行了业务交流学习座谈会,会上,生科院师生对报账流程、网上预订机票、相关财经政策及日常遇到的疑难问题等,进行了提问,我处相关负责同志逐一做了解答,对于因时间关系没有现场解答或无法现场解决的问题,财务处进行了问题收集,会后分类整理,将以书面的形式反馈回学院。

通过参观和学习,拉近了财务处与学院的距离,通过交流学习,有效地避免信息不对称造成的误会,拓展沟通渠道。接下来,财务处还将到更多的学院继续开展学习交流活动,继续改进工作作风,提高办事效率。


友情链接: