首页 >> 新闻及信息公开

在昆高校财政零余额专项资金推进座谈会在我校召开


为进一步加快预算资金执行进度,了解和分析当前财务工作面临的困难和问题,云南省教育厅财务基建处和云南省财政厅教育科技文化处于9月14日上午组织在昆高校财务处长,在我校莲华校区召开了财政零余额专项资金推进座谈会,会议由省教育厅财务基建处曾继贤处长主持,省财政厅教育科技文化处张吕处长、李惠英副处长以及在昆的十余所高校的财务处长二十余人参加了座谈会。

会上,张吕处长、曾继贤处长先后就财政厅及教育厅对财政零余额专项资金执行进度情况进行了通报,对各在昆高校的财政零余额专项资金使用推进时间提出要求并进行了业务指导。十余所高校的财务处长就各自学校的具体情况,财政零余额专项资金使用中存在的问题和困难进行了汇报,并对管理经验进行了充分的沟通交流,会议达到了预期的效果。

 

                                           财务处

                                       2016年9月20日


友情链接: