首页 >> 新闻及信息公开

云南工业干部学院刘智国院长为财务处职工做讲座


2017年10月12日,云南工业干部学院刘智国院长到财务处,为处职工做了一堂生动活泼又严肃的讲座--“学习7.26讲话,喜迎十九大召开”。刘院长从五个方面和我们一同交流学享。

首先讲解了7.26讲话的主要精神,以及我国现在面临的主要形势,随后讲解了党代会及十三五规划的主要目标与任务双一流大学建设的新要求科级干部履职建议最后刘院长还与我们分享了公文撰写的一般方法和步骤

我们要苦练内功,内涵发展,开放发展,正视差距,朝着既定目标迈进大力弘扬昆工精神“根植红土,情系有色,坚忍不拔赤诚报国,坚定不移地按照“三步走”战略进行。

  

  

刘院长的讲座使我们拓宽了视野,了解一些不与财务挂钩的其他方面的知识,使我们耳目一新,幽默诙谐的语言使讲座笑声连连,谈到学校的建设,又使我们严肃而紧张,促使我们进一步服务好师生,为我校的双一流建设努力奋斗。




友情链接: