首页 >> 新闻及信息公开

牛治亮副校长为财务处党员同志讲党课


2017年10月26日,牛治亮副校长深入基层,到财务处3楼报账大厅党员同志们党课下午13:30准时开始牛校的党课主题为“政治能力培养——支部生活党课提纲从三个方面展开讲解:

一、充分认识提高政治能力的重大意义。习总书记在十八届六中全会专题研讨班开班会上明确提出党的领导干部要注重提高政治能力,使自己的政治能力与担任的领导职责相匹配,驾驭复杂局面,维护国家政治安全需要提高政治能进学校建设发展,实现“双一流”目标需要提高政治能力。

二、正确理解提高政治能力的丰富内涵。从内涵到科学把握提高政治能力的途径。

三、科学把握提高政治能力的方法途径在深化政治理论学习中修炼在落实最高政治要求中锻炼在严肃党内政治生活中锤炼,要积极参加党的组织生活在防范各种政治风险中磨炼在执行重大政治任务中历练,要敢于负起责任,挑起重担,敢于啃“硬骨头——在危险关头要豁出去,不考虑个人安危、个人得失、个人退路,真正做到危机时刻不怕牺牲,打头阵。

  

随后,财务处党支部何志勤副书记也与我们共同分享了两个专题。“学好新党章做合格好党员”和“推进经济活动内部控制规范管理”。

个多小时的分享交流中,牛校和我们一起学习,共同增强使命意识,求真务实,永葆共产党人的政治本色。





友情链接: