首页 >> 新闻及信息公开

2017年云南省教育会计学会第三次财务研讨会在我校举行


2017年云南省教育会计学会第三次财务专题研讨会于11月17日下午在我校伍集成会堂举行,来自全省各州市34所高校90余名人员参加了此次研讨会。会议由昆明理工大学财务处处长段敬东主持,我校牛治亮副校长代表昆明理工大学向教育厅的领导云南省教育学会的各位会员表示热烈的欢迎。他简要介绍了我校财务方面遇到的一些困难,希望各兄弟院校能够群策群力帮助昆工共渡难关。云南省教育厅财基处、云南省教育会计学会分管领导杨玲处长代表教育厅分析了云南省高校财务工作面临的形势和困境,并对各高校的财务工作提出了新的要求。

   

    本次研讨会围绕当前我省高校财务管理存在的问题进行了探讨,就学校资金运行保障措施和会计核算质量提升两个方面进行了集中讨论。昆明理工大学、云南大学、云南农业大学、云南师范大学等高校进行了专题发言,为各高校今后的财务工作提供了宝贵的实践经验。

     会后,教育厅财基处杨玲处长为云南省教育会计学会为新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。








友情链接: