财务处党支部组织全体党员集中学习观看《榜样3》

11月29日下午,财务处党支部组织全体党员在机关党委党建活动室集中学习观看《榜样3》。

《榜样3》让我们感受到榜样的力量,以不忘初心、牢记使命为主题,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。

无论是缉毒神探印春荣还是骑行医生贺星龙,这些榜样大多来自各行各业各个领域的基层一线。他们并非高高在上、遥不可及,财务处全体党员向榜样致敬,见贤思齐,将他们当成标杆,学习他们在艰苦的环境中扎实苦干的作风,学习他们面对困难时锲而不舍的精神。

在目前学校财务工作压力大,任务繁重的情况下,财务处党员更要发挥榜样力量,闪亮党徽,不忘初心,克服困难,在财务一线岗位做出不平凡的业绩,为学校推进双一流建设贡献自己的力量。