首页 >> 新闻及信息公开

云南省税务局领导到昆明理工大学调研交流


    日前,为深入了解高层次人才引进和科技成果转化现金奖励情况,关心高校人才税收减免优惠政策执行的具体问题,国家税务总局云南省税务局个人所得税处杜一峰副处长、云南省税务局个人所得税处干部包媛、第二税务分局刘丽副局长、政策法规科邹一希科长、税源管理一科林颖洁副科长、税源管理一科干部兰岚一行来我校调研指导交流,我校副校长牛治亮出席会议,财务处、人事处、资产公司、创新发展研究院负责人及职工代表参加会议。

         

会上牛治亮副校长就目前学校引进人才和科技成果转化现金奖励情况进行交流,学校其他参会人员也分别对工作中涉及的相关税收问题提出了建议和期望。云南省税务局杜一峰副处长表示本着尊重人才、服务人才的宗旨,依法治税,处理好法与情的关系,对于高层次人才优惠政策将采取逐级、分步及分类的方式解决。对于会上交流的问题和意见将进一步研究并制定相关税收优惠政策,更好地服务于师生。

    

 


友情链接: