首页 >> 新闻及信息公开

财务处组织召开呈贡校区基本建设项目竣工财务决算进点会


2019年5月14日上午,财务处在呈贡校区办公大楼9楼会议室组织召开呈贡校区基本建设项目竣工财务决算进点会。财务处、基建处、审计处、国有资产与实验室管理处、昆明精诚会计师事务所有限责任公司项目编制组、北京金马威工程咨询有限公司项目审计部、华昆工程管理咨询有限公司项目审计部的部门负责人及相关人员参加了会议。会议由财务处处长段敬东同志主持。

       

 

副校长牛治亮参加了呈贡校区基本建设项目竣工财务决算进点会并就做好竣工财务决算工作提出工作要求:各部门要高度重视,充分认识做好竣工财务决算编制工作的重要性和必要性,切实增强做好决算工作的责任感和紧迫感;各部门要加强沟通,全力支持精诚会计师事务所项目编制组的各项工作,保证决算工作顺利开展;要全力配合,抽调专人负责,积极协调,实事求是,真实、客观、及时、完整的提供好项目编制组需要的各种资料文件,为开展决算工作创造条件,提供便利;建立沟通联系机制,确保决算工作的顺利开展;对项目编制组提出的要求及时衔接解决;项目编制组决算过程中发现的问题和不足,积极采取有效措施进行整改,为呈贡校区建设划上圆满的句号。

会上,各部门均表示高度重视、全力配合、积极沟通,确保呈贡校区基本建设项目竣工财务决算编制工作顺利开展。


友情链接: