牛治亮副校长为财务处、资产处党员上党课

5月30日下午,财务处党支部、国有资产与实验室管理处党支部在呈贡校区办公大楼9楼党建活动室开展联学联建主题党日活动。校党委常委、副校长牛治亮参加活动,并作题为《务必讲政治、务必有作为、务必守底线》的专题党课。

牛治亮副校长强调,党员务必要讲政治,讲政治是我们党的突出特点和优势、是党培养自我革命勇气、增强自我净化能力、提高排毒杀菌政治免疫力的根本途径;党员务必要有作为,要明确学校建设发展的目标,用正确的指导思想武装头脑,找准具体岗位、部门、学校不同层次的主要矛盾,努力思考、敢于突破、主动担当、讲求效率,形成合力,解决实际问题;党员务必要守底线,客观分析工作业绩,正确评价、认识自我,发挥党员模范作用,做合格共产党员。