昆明理工大学参加2019年第三届“中银杯”羽毛球邀请赛并获得冠军

为庆祝教师节,加强银校间的交流了解、互联合作,也为了响应国家提出的“金融知识进校园”的号召,由中国银行云南省分行主办的“尊师重教、羽您同行”——2019年第三届“中银杯”羽毛球邀请赛于921--22日在云南农业大学羽毛球馆开赛。

共有来自云南省教育厅、五华区教育局等部门与学校的22支代表队参加比赛,比赛从小组赛到淘汰赛,竞争异常激烈。我校参赛队员由学校财务处段敬东处长带队,队员由学校各部门的老师组成,队员在赛场中表现出顽强拼搏的竞技精神,发挥团队的协作意识,配合默契。经过两天的激烈角逐,昆明理工大学、云南农业大学、云南中医药大学分获冠、亚、季军。

本次羽毛球邀请赛一方面为学校与主管部门、学校与合作银行之间搭建了一个互相交流、彼此沟通的平台,大家互通信息、增进了解;另一方面也让参赛的老师们展现了自己的风采,圆满达到了尊师重教、全民健身的目的。

黄云